◆<作り方>腸活もちもち味噌焼きキャベツ① キャベツを千切りにしたらボウルか袋に入れ、片栗粉を加えて混ぜます。袋の方が混ぜやすくておすすめです!(エノキも切ってここで加えましょう)
② フライパンに①を設置して、弱中火で両面3~4分ずつ蓋をして焼いちゃいます。
その後に焼き色をチラ見して、美味しい焦げ目が付いていたらひっくり返す!
③ 最後に、フライパンの空きスペースに☆の調味料を全て入れ、よく絡めれば完成です。
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その後に焼き色をチラ見して、美味しい焦げ目が付いていたらひっくり返す!
③ 最後に、フライパンの空きスペースに☆の調味料を全て入れ、よく絡めれば完成です。