『ケーキが布でくるまれてる!?』と目を疑うほど、編み目までリアルな「ZABUTON(ザブトン)モンブラン」。このザブトンモンブランは、大阪にある「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」のケーキで、同店は連日大行列をなす人気店です。
オーナーシェフの小住匡彦さんは、パリのミシュラン二つ星レストランで副料理長を務めた有名シェフ。この美しいモンブランはどうやって作っているの? ということで小住匡彦さんに話を聞いてみました。
『ケーキが布でくるまれてる!?』と目を疑うほど、編み目までリアルな「ZABUTON(ザブトン)モンブラン」。このザブトンモンブランは、大阪にある「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」のケーキで、同店は連日大行列をなす人気店です。
オーナーシェフの小住匡彦さんは、パリのミシュラン二つ星レストランで副料理長を務めた有名シェフ。この美しいモンブランはどうやって作っているの? ということで小住匡彦さんに話を聞いてみました。