今日はイタリアンの気分! でも、最近いつも行くお店って決まってませんか? 新しいお店を発見しても、失敗したくない… 美味しいってレビューは目にするけど。 人の味覚は、みんな違って当たり前。
そんな私の最近のお気に入りイタリアン。 活気のある店内。 ハワイ産キアヴェの薪釜で焼かれた香ばしいPizza. きっとあなたも気に入るはず。
BREAKFAST/朝ごはんもおまかせ!
あちこちにPIZZAのお店はあるけれどハワイ産キアヴェの薪釜で焼かれた香ばしい味わい。
鼻にフワッとつきぬける、小麦と優しいチーズの香り。 生地は独自の配合で毎日手作り。
濃厚なチーズとあっさりした後味のモッツァレラ。 すべての味のバランスが最高。
まずは自慢のマルゲリータでチェックしてください。 間違いない!! 必ず納得するはずです。
それもそのはず「APPETITO CRAFT PIZZA」の料理長は日本人女性! 日本のテイストも取り入れた、さまざまなメニューに目をみはります。
おすすめは、生ハムとルッコラのプロシュート。 スペイン産アンチョビとトマトソースが絶品のボッケローニ。
その他サイドメニューも斬新。 シェフ自身の傑作「ナオミズ スパイシーミートボール」は BIGサイズの3個のミートボールがどどん! 珍しいグリーンカレーの味付け。
ワインにぴったりの「サラミボード」 選び抜かれたこだわりのハムやパテが色とりどりに盛り付けられています。
厳選されたワインの数々
Dinner timeにかかせないワイン。 店名にもあるように、自信のあるセレクト。 Happy hourは15:00〜18:00 いつものメニューがお得に楽しめます。
おすすめは、「タコのセビーチェ」 さわやかな味にスパークリングワインがぴったり。 「スキレットレモンチキン」 新鮮なチキンのグリル。 焼き加減はカリッと完璧、ジューシーなチキンの美味しさが凝縮されています。 「カラマリ」は新鮮シーフードのフリット‼ キリっと冷えた白ワインがマル。
一番のビックリメニューは、「ポータベラのフレンチフライ」 最近話題のビッグマッシュルーム。 ベジタリアンの間ではお肉にも勝る濃厚な味と賞賛されています。 スライスされたポータベラは、味わい深く、ますますワインがすすみます。 バジルディップがさらにマッチ。
デザートは、日本を意識した「抹茶ティラミス」が人気。 小豆を使い甘さ控えめ。ぜひ一度試してみてくださいね。
いつものルーティンを変えて、新しいイタリアンにチャレンジ! ボナペティート♪
Appetito Craft Pizza & Wine Bar
住所: 150 Kaiulani Ave, Honolulu, HI 96815 アメリカ合衆国 電話番号: +1 808-922-1150 営業時間: 7時00分~22時00分
提提供・LaniLani
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