◆どちらの麺もトッピングのセンスが重要
どちらも個性が強く、「どの具材をトッピングするか」のセンスが重要になります。「手っ取り早く食べたい」「暑すぎて料理するのがめんどう」という時には適していません。余裕がある時に食べてみると良いです。
<写真・文/望月悠木>
【望月悠木】
フリーライター。主に政治経済、社会問題に関する記事の執筆を手がける。今、知るべき情報を多くの人に届けるため、日々活動を続けている。Twitter:@mochizukiyuuki
◆どちらの麺もトッピングのセンスが重要
どちらも個性が強く、「どの具材をトッピングするか」のセンスが重要になります。「手っ取り早く食べたい」「暑すぎて料理するのがめんどう」という時には適していません。余裕がある時に食べてみると良いです。
<写真・文/望月悠木>
【望月悠木】
フリーライター。主に政治経済、社会問題に関する記事の執筆を手がける。今、知るべき情報を多くの人に届けるため、日々活動を続けている。Twitter:@mochizukiyuuki
2024年4月14日公開記事