◆袋麺の中でもかなりハイクオリティ!
こちらも具材なしで実食。
とにかく麵がモチモチしており、袋麺の中でもかなりハイクオリティ。油では揚げておらず、生麺を非加熱で乾燥させた“寒干し麺”を使用しており、生麵のような小麦の風味やモチモチ食感を楽しめました。
味ですが、まぜそば特有のコッテリ感とレモン特有のサッパリ感がマッチしており、とても食べやすい。
ただ、ブラックペッパーがかなり効いているため、かなり辛いです。辛さを緩和するために具材を入れないと厳しいかもしれません。温泉玉子や生卵を落として、辛さをマイルドにするとより美味しさが増しそうです。また、フライドガーリックが入っており、ペペロンチーノっぽさも感じました。“レモンが香るペペロンチーノ”的なパスタが好きな人は確実にハマるでしょう。
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