平井 蟹と同じく、何らかの理由でウニが値下がりしないと厳しそうな感じしますね(笑)。僕はそうだなあ、ジビエとか、そういう変わり種の肉でのしゃぶしゃぶフェアとか興味がありますね。以前、名古屋にあるお店でダチョウのしゃぶしゃぶを食べたことがあるんですが、かなりおいしかったんですよ。そういうのがあったら、興味を引かれると思います。これもこれで、盛大に空振る可能性があるだろうし、なかなか難しいかもしれませんけど。
児玉 変わり種担当は僕だと思ってたんですけど、平井さんに取られちゃったなあ。これからの季節という話で言えば、やっぱり激辛系があるといいですね。「温野菜」で22年7月に「灼熱火鍋」って激辛のだしがあるフェアが開催されていて、ああいう感じのものが今年もあるとうれしいなと。暑い夏って、やっぱり辛いものが食べたくなりますからね。