おすすめはUSハンガーステーキ150gのランチコース。品数が多く、ポップオーバーも前菜もボリュームがあるコースなので、ステーキは小さめでも十分なはず。
お店のスタッフさんたちがとても親切で、気配りも素晴らしく、前菜やサラダ、デザートは季節ごとに変わるので、何度訪問しても感動があるステーキハウスです。
筆者のおすすめランチコース
◆スペシャルランチコース 11,000円(全5皿)
ポップオーバー、前菜、本日のスープ、USハンガーステーキ、本日のデザート、コーヒー又は紅茶
※レストラン予約サイトの一休.comなら、全6品のコースで4,800円のプランや、コースにフリーフロー付きのお得なプランもあるので予約の際にぜひチェックを。
◆スペシャルランチコース 11,000円(全5皿)
ポップオーバー、前菜、本日のスープ、USハンガーステーキ、本日のデザート、コーヒー又は紅茶
※レストラン予約サイトの一休.comなら、全6品のコースで4,800円のプランや、コースにフリーフロー付きのお得なプランもあるので予約の際にぜひチェックを。
【6】ブヴェット(日比谷)
東京ミッドタウン日比谷1階にある、NY発のガストロテック「ブヴェット」。平日は朝8時、土日は朝9時から1日を通して食べたり飲んだりできるアットホームなお店です。
おすすめメニューは、ベーコンやチーズがサンドされたワッフルと、名物デザートのチョコレートムース。
ニューヨーク本店で食べるよりはお安くいただけますが、お値段が少々高めなのにも関わらず、いつ訪れても行列が絶えない人気店です。