◆④新しい食べ方を楽しめる

しゃぶ葉自慢のカレーに肉を浸した
しゃぶ葉自慢のカレーに肉を浸して食べてみたら……
 店内のサラダバーにはロメインレタスとサラダ菜があり、「しゃぶギョプサル」という食べ方を紹介しています。

 つまり、しゃぶしゃぶ肉を使ったおいしい食べ方を発見できることもたのしい食体験に。私はお店自慢のカレー(サラサラとした肉の旨味が効いた和風カレー)に肉を浸して食べるのが気に入っています。

 さらにスイーツコーナーも充実していて、ソフトクリームやワッフル、かき氷などを自分で手作りできるのもワクワクポイントに。隣のテーブルの女子大生に教えてもらい、レインボーソフトクリームを作ってみました。

隣のテーブルの女子大生に教えてもらって作ったレインボーソフトクリーム
スイーツコーナーも充実、アレンジを自由に楽しめる