モスバーガーのおすすめランキング第28位:コーンスープ

モスバーガーのコーンスープは、とっても美味しいですね。きっとファンも多いでしょう。

モスバーガーのコーンスープには、北海道産のトウモロコシが使用されています。そのトウモロコシと玉ねぎをじっくりと丁寧に炒め、粗めに砕いたトウモロコシが入っており、楽しい食感になっています。

コーンスープに入っているトウモロコシの粒は、粗く砕くことでトウモロコシの甘みと旨味がよく出ています。

モスバーガーのおすすめランキング第27位:ホットドッグ

数あるハンバーガーチェーン店の中でも、定番メニューにホットドッグがあるのはモスバーガーの魅力のひとつですね。シンプルな中にも美味しさが凝縮されていて、ファンも多いようです。

プチっと弾ける大きなソーセージと、新鮮な玉ねぎとケチャップにマスタード。これぞホットドッグといった感じです。口いっぱいに頬張ればなんとも言えない幸せを感じます。

モスバーガーのおすすめランキング第26位:メロンソーダ

暑い夏にこのメロンソーダを注文して、ほっと一息つく人も多いでしょう。無果汁ですが、しっかりとメロンの味がして、爽やかな甘みと香りが、炭酸にとてもよく合っています。

なんとなく昔懐かしい味がするので、モスバーガーに入ったら一度このメロンソーダを注文してみてください。ノスタルジックな気分に浸れるでしょう。

モスバーガーのおすすめランキング第25位:チキンバーガー

モスバーガーのチキンバーガーに使用されているのは鶏胸肉です。ふんわりしたバンズの上にアメリカンマスタード、その上にさっくり上がったチキンフライがのっています。

さらにその上にはこれでもかというくらいのたっぷりした量の千切りキャベツが。ソースは、タマネギ、赤ピーマン、ズッキーニ、セロリをカットして入れたオリジナルオーロラソースです。

チキンと千切りキャベツとオーロラソースが三位一体となって口の中に広がり、とても満足できるバーガーです。

モスバーガーのおすすめランキング第24位:オニオンフライ

モスバーガーに入ったら必ずオニオンフライを注文するという人も多いでしょう。まず驚くのはオニオンのその甘さです。そのオニオンがさっくりした衣をまとい、とても美味しいですよね。幾つでも食べられそうです。

ほんのり塩気もあり、何もつけなくても十分美味しいです。玉ねぎの甘さと柔らかさが際立った一品です。

モスバーガーのおすすめランキング第23位:ブレンドコーヒー

モスバーガーのコーヒーは、まろやかな酸味のあるモカをベースに、ブラジル産のコーヒー豆とコロンビア産のコーヒ豆をバランスよくブレンドしたフルーティーな味わいのあるコーヒーです。

口当たりはマイルドで、とても飲みやすいですよね。いつまでも余韻の残る風味がたまりません。また、コーヒーを注文した時のレシートをその日中に持ってくると、100円でまた飲めるというのもお得感があります。

モスバーガーのおすすめランキング第22位:こだわりサラダ ローストアマニトッピング 和風ドレッシング<減塩タイプ>

モスバーガーのこだわりサラダ ローストアマニトッピング 和風ドレッシング<減塩タイプ>は、彩がとても鮮やかで、見た目にも美味しいサラダです。

キャベツ、レタス、グリーンリーフ、トマト、オニオン、黄パプリカが彩よく盛り付けられていて、その上に現代の食に不足している栄養素をたくさん含んでいるアマニを砕いたものがトッピングされています。

ドレッシングは減塩タイプの和風ドレッシングで、健康に気を使ってくれているのも嬉しいですよね。