◆骨も皮も臭みもない!まるで鶏むね肉のような魚
一般的な魚のように骨を取り除く手間もなく、このまま調理できるのでかなり時短になりました。魚独特の臭みも一切感じず、骨も皮もなくツルンとしていて、まるで鶏むね肉のよう。淡白な味なので味付けや調理法次第でさまざまな料理にアレンジできるので、とっても万能でした。小さい子どもが食べるときに骨がたくさんあると大変ですし、骨がないことで使いやすいのではないかと思います。食感もパサパサせずしっとりしていました。
◆骨も皮も臭みもない!まるで鶏むね肉のような魚
一般的な魚のように骨を取り除く手間もなく、このまま調理できるのでかなり時短になりました。魚独特の臭みも一切感じず、骨も皮もなくツルンとしていて、まるで鶏むね肉のよう。淡白な味なので味付けや調理法次第でさまざまな料理にアレンジできるので、とっても万能でした。小さい子どもが食べるときに骨がたくさんあると大変ですし、骨がないことで使いやすいのではないかと思います。食感もパサパサせずしっとりしていました。