◆全部美味しくてお箸がとまらないっ

「味噌の深いコクがクセになる! ナスの味噌炒め」
「味噌の深いコクがクセになる! ナスの味噌炒め」
「味噌の深いコクがクセになる! ナスの味噌炒め」は、香ばしい味噌の香と少しピリッとする感じがクセになる美味しさです。一品足りないときに食卓に出すのにオススメです。

「ふんわり柔らか玉子とあんかけ! カニ玉」
「ふんわり柔らか玉子とあんかけ! カニ玉」
「ふんわり柔らか玉子とあんかけ! カニ玉」は、ふわふわ玉子ととろみが絶品! アツアツのご飯に乗せて食べるとお箸がとまらなくなってしまいます。

「コクたっぷりのカニ身あんかけ♪ ブロッコリーのカニ身あんかけ」
「コクたっぷりのカニ身あんかけ♪ ブロッコリーのカニ身あんかけ」
「コクたっぷりのカニ身あんかけ♪ ブロッコリーのカニ身あんかけ」は、ブロッコリーのシャキシャキ感をしっかり感じることが出来、とろとろのカニ身あんかけが絶妙にマッチしています。ブロッコリーが苦手な子どもでも美味しく食べることが出来ました。

「四川料理の定番スープ! サンラータン」
「四川料理の定番スープ! サンラータン」
「四川料理の定番スープ! サンラータン」は、酸味と辛味のバランスがよく、コクをしっかりと感じました。酸味が強すぎる物が苦手なのですが、まろやかさもあり食べやすかったです。

「新鮮な若鶏を使用! 鶏つくねの旨煮あんかけ」
「新鮮な若鶏を使用! 鶏つくねの旨煮あんかけ」
「新鮮な若鶏を使用! 鶏つくねの旨煮あんかけ」は、あんのとろみが具材にしっかり絡み合い、味付けはあっさりしていて、特につくねが美味しかったです。さすがプロの味でした!