◆10種の本格中華が入ってる
「リピーター大絶賛! 肉団子の甘酢あんかけ」は、15歳から台湾の高級中華料理店で修行してきた欒徳重さんが長年研究して、オリジナルの配合で作った甘酢と肉団子がポイントだそう。冷めても味をしっかり感じられるのでお弁当のおかずとしてもオススメです。
「忙しいときに助かる! 中華丼の具」は、白いご飯だけあれば立派な1品の完成です。きくらげや海老、イカ、豚肉などが入った定番の中華丼でした。
「具だくさんでコクがすごい! ふかひれ入り玉子スープ」は、その名の通り具だくさんスープなので、満足感があります。プリプリの海老もとっても美味しい! スープとしてだけでなく、ご飯にかけても美味しく食べられますよ。
「ご飯がすすむヘルシー中華! 麻婆春雨」は、市販の麻婆春雨では物足りなさを感じるくらいインパクトのある美味しさ。ご飯との相性もばっちりです。
「お弁当の定番! 若鶏のからあげ」は、すでに揚げてあるので温めるだけですぐ食べられるのがポイント。冷めても美味しいからあげは、お弁当のメニューとしても大人気商品なんだそう。ジューシーで味付けがしっかりしていたので子どもに大人気でした。