ダイエット中でも甘いモノ食べたい!お豆腐を使ってヘルシー!簡単!ワンボウルチーズケーキ1.jpg
(画像=michillより引用)

④ 焼き上がったらケーキクーラーに乗せて冷まし、冷めたら冷蔵庫に入れて3時間以上冷まします。

ダイエット中でも甘いモノ食べたい!お豆腐を使ってヘルシー!簡単!ワンボウルチーズケーキ1.jpg
(画像=michillより引用)

⑤ お豆腐チーズケーキの上に、茶こしなどを使って粉糖を振り、お好みのサイズに切り分けてお召し上がりくださいね♪

出来立てはふんわりとした軽い口当たり、一晩おくとしっとりとした口当たりになり、重みも増してより一層ベイクドチーズの食感を楽しめます。

冷蔵庫で4〜5日(夏場は3〜4日)は保存可能ですので、日々変わる食感をお楽しみ下さい。

ダイエット中や健康に気を遣っている時のスイーツに、是非このお豆腐を使ったヘルシーなチーズケーキを作ってみて下さいね!


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