趣向を凝らした和のセイボリーも
また、和のセイボリーは、日本料理「雲海」の料理長・島津氏が、季節を感じる食材・色合いにこだわり趣向を凝らした7品を用意。「蟹肉のせアスパラ豆ふ」や「生湯葉 梅肉餡かけ」「冷製和ッペリーニ」などが取り揃う。
さらに、飲み物は、煎茶・ほうじ茶・抹茶・ロンネフェルト3種・コーヒーを、飲み変え自由で楽しむことができる。
2日前までの予約制
『旬月神楽』×『日本料理 雲海』コラボレーションアフタヌーンティーの料金は5,500円(税・サ料込)で、販売時間は15:00~17:00。
2日前までの予約制となっており、予約・問合せは、日本料理「雲海」の電話にて受け付ける。
広島の縮景園を模した優美な日本庭園の新緑を眺めながら、都会の喧騒を忘れて寛ぎのひとときを愉しんでみては。
提供・STRAIGHT PRESS
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