手軽&本格的な味の『スライスようかん』

京都の和菓子屋のヒット商品『スライスようかん』に「春のベリー味」が新登場!
(画像=『STRAIGHT PRESS』より引用)

パンにのせてトーストすると、熱々の小倉バタートーストになる『スライスようかん』。最高級と言われる「丹波大納言小豆」を使用しており、手軽なのに本格的な味で人気を集めている。

京都の和菓子屋のヒット商品『スライスようかん』に「春のベリー味」が新登場!
(画像=『STRAIGHT PRESS』より引用)

小豆の風味も感じられ、最後まで美味しく味わえる「2.5mm」という厚みにもこだわっており、1枚1枚、職人が手作業でスライス。

京都の和菓子屋のヒット商品『スライスようかん』に「春のベリー味」が新登場!
(画像=『STRAIGHT PRESS』より引用)

上にのせているバター羊羹は、沖縄の塩をきかせることで味のアクセントになっている。

手軽なのに、味は本格的。それが『スライスようかん』の人気の理由だ。

『スライスようかん 春のベリー』は、お手頃価格で遊びごころ満載なので、ホワイトデーやプチギフトにもぴったり!この機会に、『スライスようかん』をチェックしてみて。


公式オンラインショップ:kameya-yoshinaga.com/


※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。


提供・STRAIGHT PRESS


【こちらの記事も読まれています】
超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ