③ 焼き上がったらクーラーに乗せて冷まし、冷めたらラップをして、冷蔵庫で保存して下さい。
④ 食べやすい厚さにカットしたら、完成です。食べる分だけカットして、残りはラップをして、冷蔵庫で保存して下さい。
出来上がりはしっとりとした、とっても美味しいミートローフになります♪
クセのない優しい味なので、和洋問わず色んなお料理と合わせることも出来ますし、朝食やおつまみ、お弁当にも活用出来ます!
保存期間は冷蔵で4~5日(夏期は3~4日)なので、作っておくと、保存食としても活用出来ます。
ダイエット中に、ダイエットをしていなくても、ヘルシーミートローフをぜひ作ってみて!
提供・michill(毎日がんばる女性にコーデ・美容のコツやここでしか見られない情報を配信中)
【こちらの記事も読まれています】
>似合わない服を選んでるかも!?プロが教える骨格診断セルフチェック&骨格別おすすめコーデ
>Tシャツでも手抜きに見えない!骨格タイプ別♡似合う白Tの選び方&美人コーデ術
>このままマネしたら即美人見え♡パーソナルカラー別トータルメイク
>あなたは大人顔or子供顔?顔タイプ別♡マスクでも美人見えするメイクのコツ
>今日の晩ごはんなんにしよう…を解決!全部10分でできる!1週間のおかずアイディア