おいしい食べ方
同商品をおいしく食べるには、まず、冷凍のわらび餅を600Wのレンジでパックのまま2分、わらび餅が透明になるまで加熱しよう。次に、パックのまま氷水に10分ほどつけてよく冷やす。その後、お皿に移し、きな粉/抹茶とお好みで黒蜜をかけたらできあがり。
賞味期限は、お届け日より冷凍で1ヶ月。解凍後はなるべく早く食べよう。また、冷蔵・常温解凍、湯煎では食感を損なうので、上記の方法で解凍を。
価格は1箱2食入りの単品が1,600円(税込)、きなこ1箱・抹茶1箱の2種セットが3,000円(税込)。
SALON GINZA SABOU テイクアウトコーナーまたは、ケーキ専門通販サイト「Cake.jp」SALON GINZA SABOUページ内で購入できる。SNSでも話題の味を自宅で楽しんでみては。
■SALON GINZA SABOU
所在地:東京都中央区銀座五丁目2番1号 東急プラザB2F
営業時間:11:00-22:00(L.O 21:00)
Official HP: salon.adametrope.com/sabou/
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
提供・STRAIGHT PRESS
【こちらの記事も読まれています】
>超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
>話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
>累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
>大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
>ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ