② Aはまぜ合わせておく。
③ フライパンにサラダ油を熱し、厚揚げ、たくあんを炒める。卵を割り入れて大きくまぜえびを加えて色が変わるまで炒める。
④ 米麺を加えて炒め合わせ、②を加えて弱火にし、絡めながら炒める。ピーナッツ、さくらえび、もやし、細ねぎを加えて強火にし、手早くまぜて火を止める。
⑤ 器に盛り、お好みでレモンや一味唐辛子をかけて完成。
すべての材料を事前に準備して、一気に調理して行きましょう。
お酢は食後の血糖値上昇を緩やかにするとことが科学的に証明されています。
ワンボウルご飯はどうしても糖質が入りがちになりますので、お酢の力を活用することで糖質を気にしすぎることなく、気楽にヘルシーを楽しんでください。
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