バラエティ豊かなスープを週替わりで提供
また、1月24日(月)〜30日(日)は「ベジタブルシチュー」を、
1月31日24(月)〜2月6日(日)は「6種のベジタブルスープ」、2月7日(月)〜13日(日)は「ベーコン入り食べるコーンスープ」が予定されている。価格はいずれも2,800円(税・サ料込)で、赤坂エクセルホテル東急の公式webサイトにて予約を受付中だ。
なお、それ以降のスープメニューに関しては、前週金曜日に公式ウェブサイトおよびインスタグラムにて公開される。
寒い季節に、シェフこだわり週替わりのスープでほっこりあたたまるランチを楽しんでみては。
【こちらの記事も読まれています】
>超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
>話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
>累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
>大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
>ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ