ちょっと溶けたアイスにかけるのがおすすめ
このくらいでOK
あとは、「スーパーカップ バニラ」を器に移して、砕いた「パイの実」をふりかけたらでき上がり。
スーパーカップをお皿に移します
ポイントは、ちょっぴり溶かしたアイスにふりかけること。
ちょっぴり溶かしたアイスにかけるのがおすすめ
溶けたアイスが「パイの実」によく絡み、染み込み、これがたまらないんです。 いい感じにアイスが溶けてきたら、「パイの実」をパラパラーッと。これでもまだ半分。
パラパラふりかけていきます
すでに十分な満足感・リッチ感が漂っていますが、ここは6粒分すべてふりかけましょう。 【画像をすべて見る】⇒画像をタップすると次の画像が見られます
パイの実をこんもりふりかけたら完成
バサッと。どうでしょう? 間違いないですよね。食べる前から美味しいではないですか!
パイの実がこんもり積もったら完成
とろとろ「スーパーカップ バニラ」に、「パイの実」の積雪。見た目にも、気分が高揚します。
スプーンですくって食べます