③ 平らなバットにパン粉を入れてチーズボールを入れて転がし、表面に、パン粉をまとわせます。
④ 鍋に揚げ油を3cmほど入れて160℃に加熱し、③のチーズボールを入れて、表面が固まったら転がしながら3分ほど揚げて取り出し、油を切ったら完成です!
※揚げ時間が長くなると、中からチーズが溶けだして外に出てきてしまうので、注意して下さいね。
外出がままならない今、お家で韓国のおやつ『チーズボール』を作って、食べ歩き気分なおやつタイムを楽しんでみてはいかがでしょうか?
提供・michill(毎日がんばる女性にコーデ・美容のコツやここでしか見られない情報を配信中)
【こちらの記事も読まれています】
>似合わない服を選んでるかも!?プロが教える骨格診断セルフチェック&骨格別おすすめコーデ
>Tシャツでも手抜きに見えない!骨格タイプ別♡似合う白Tの選び方&美人コーデ術
>このままマネしたら即美人見え♡パーソナルカラー別トータルメイク
>あなたは大人顔or子供顔?顔タイプ別♡マスクでも美人見えするメイクのコツ
>今日の晩ごはんなんにしよう…を解決!全部10分でできる!1週間のおかずアイディア