フルーツコース専門店「フルーツサロン」にて、2021年7月14日(水)から2021年8月30日(月)まで、旬の桃を使用した新メニューが開始しました!今が旬の桃を主役に据えて、さまざまな食材と桃のマリアージュをお楽しみいただけるコースをご用意しました♡桃を贅沢に〜♡♡
【こちらの記事も読まれています】
フルーツコース専門店
桃は品種が多く、旬の移り変わりも早いため、その日毎に美味しく食べられる品種を使用し提供します♡どんな桃に出会えるかをお楽しみいただきながら、新たな桃の一面を驚きとともに発見できるのは、当店のフルコースの魅力です!
コース1皿目は、焼きメレンゲとクレームシャンティ、フルーツを合わせたニュージーランドのお菓子『パブロバ』2皿目は、生姜のブランマンジェにマリネした白桃や、みょうがのグラニテを合わせたお口直しのデザート『ブラマンジェ』3皿目は、優しい味わいの白桃ソルベと、しまなみレモン香るバニラのジェラートを主軸にした『パフェ』フルーツサロン自慢のパフェは、グラスの中にあえて作った余白によって、食べ進むにつれて素材が混ざり合い、最後の一口まで味と食感の変化を楽しむことができます。見た目も華やかに、旬の桃をお楽しみいただけます。完全予約制のゆったりとした空間で、見て、食べて、五感を満たす、贅沢なひとときをご堪能ください◎
【こちらの記事も読まれています】