580円から味わえる豊富な種類のフォーをご紹介
スタンダードなフォースープに、オリジナルグリルチキンとミックスハーブをトッピングしたヘルシーな「ベトナムグリルチキンとハーブのフォー」。
スタンダードスープにアサリのダシをきかせた「あさりとトマトとディルのフォー」は、ディルとトマトの相性も抜群。
人気メニューの「痺れる辛さの麻辣牛肉フォー」は、台湾の麻辣牛肉麺をイメージ。
タイのチェンマイカレー麺のフォーバージョン「濃厚ココナッツカレーのカオソイフォー」。
濃厚なトムヤム風味の「濃厚オマール出汁のトムヤムフォー」は、オマール海老のダシがベース。
爽やかなトマトベースの「グリルチキンのトマトスープフォー」は、暑い季節にぴったりのメニュー。
「レモングラス香る坦々フォー」 は、ゴマベースの濃厚なスープに、レモングラスを加え爽やかさも加えた一品。
スタンダードスープに、青パパイヤとにんじんのかき揚げをトッピングした「青パパイヤのかき揚げフォー」。
幅広麺を使った「明太と大葉のクリームフォー」は、濃厚クリームの風味が寒い季節にぴったりな、秋冬限定メニュー。
おわりに
580円からと、リーズナブルな価格でフォーが味わえる『UP Noodle TOKYO』。これまでに味わったことのない斬新なテイストを、ぜひ体験してみてくださいね。
店舗情報
『UP Noodle TOKYO』
住所:渋谷クランブルスクエアB2フードショーエッジ内
提供・ARETTO
【こちらの記事も読まれています】
>原宿に濃厚チョコレート専門店『ソコラ』が東京初上陸
>【2020版】編集部が厳選!人生で一度は行きたい犬と行ける絶景スポット5選
>日本でも買える!話題の実力派韓国コスメ6選 ~スキンケア編~
>お家時間を充実させる!編集部厳選"おこもり家電"7選
>