580円から味わえる豊富な種類のフォーをご紹介

4.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
スタンダードなチキンフォー
(画像=『ARETTO』より引用)

スタンダードなフォースープに、オリジナルグリルチキンとミックスハーブをトッピングしたヘルシーな「ベトナムグリルチキンとハーブのフォー」。

5.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
あさりの風味が人気
(画像=『ARETTO』より引用)

スタンダードスープにアサリのダシをきかせた「あさりとトマトとディルのフォー」は、ディルとトマトの相性も抜群。

6.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
シビカラ好きにはたまらない!
(画像=『ARETTO』より引用)

人気メニューの「痺れる辛さの麻辣牛肉フォー」は、台湾の麻辣牛肉麺をイメージ。

7.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
濃厚カレーが病みつきに
(画像=『ARETTO』より引用)

タイのチェンマイカレー麺のフォーバージョン「濃厚ココナッツカレーのカオソイフォー」。

8.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
一番人気のトムヤム(画像=『ARETTO』より引用)

濃厚なトムヤム風味の「濃厚オマール出汁のトムヤムフォー」は、オマール海老のダシがベース。

9.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
トマトベースでさっぱり
(画像=『ARETTO』より引用)

爽やかなトマトベースの「グリルチキンのトマトスープフォー」は、暑い季節にぴったりのメニュー。

10.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
レモングラスが入って爽やか
(画像=『ARETTO』より引用)

「レモングラス香る坦々フォー」 は、ゴマベースの濃厚なスープに、レモングラスを加え爽やかさも加えた一品。

11.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
サクサクのかき揚げを堪能
(画像=『ARETTO』より引用)

スタンダードスープに、青パパイヤとにんじんのかき揚げをトッピングした「青パパイヤのかき揚げフォー」。

12.立ちそば感覚で食べられるフォー&バインミー専門店が7/7渋谷にオープン
幅広太麺との相性が抜群
(画像=『ARETTO』より引用)

幅広麺を使った「明太と大葉のクリームフォー」は、濃厚クリームの風味が寒い季節にぴったりな、秋冬限定メニュー。

おわりに

580円からと、リーズナブルな価格でフォーが味わえる『UP Noodle TOKYO』。これまでに味わったことのない斬新なテイストを、ぜひ体験してみてくださいね。

店舗情報

『UP Noodle TOKYO』
住所:渋谷クランブルスクエアB2フードショーエッジ内

提供・ARETTO

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