いつものチャーハンの味が格上げされた!
味はもう、言うことなし。えび三昧な香りがそのままギュッと閉じ込められた、風味豊かでクセになる味。にんにくも利いていて、止まらない。いつもの失敗チャーハンの味がビシッと締まったというか、決まったというか、革命が起こりました。こうも美味しいと、チャーハンのほかにもいろいろと試してみたくなっちゃいます。
ネットでも大注目。SNSにはいろいろなレシピが投稿されている「南蛮えびスープ」。自宅で作るいつもの料理に変化を与え、グッと格上げしてくれるような、そんな万能調味料です。なくなる前に買い足そうっと。
<文/高木沙織> 高木沙織 美容ライター/ヨガインストラクター/ビューティーフードアドバイザー/スーパーフードマイスター。多角的に美容・健康をサポートする活動を行っている。過去には『AneCan』『Oggi』の読者モデル、ファッションモデル、ナレーター等も経験。Instagram:@saori_takagi
提供・女子SPA!
【こちらの記事も読まれています】
>無印良品「メガネ拭き」が買い。パンプスの汚れも落とせちゃう
>手書きの「パスワード管理ノート」が人気。 便利&可愛いアイテム3選
>3COINS「マスク インナーパッド」で息苦しくない、リップもつかない!
>カルディのイチオシ調味料5選。「焼肉ザパンチ」「もへじ」が最強
>ダイソー“簡単泡立て器”が神、ふわっふわのオムレツが作れちゃった