3つの温度帯で味わう、至極の生ガトーショコラ
生ガトーショコラの材料は、シンプルにペルー産「クリオロ種」のカカオ豆と、卵、バター、生クリーム、砂糖のみ。カカオ豆由来の乳化剤以外の添加物は一切使用していません。一口食べると、素材本来の香り豊かな味わいと、まるで生チョコのような、舌でとろける食感 をお楽しみいただけます。 お召し上がり方は、冷やし、常温、温めの3通り。冷やすと濃厚しっとり、常温ではなめらかな生チョコのような口溶け感、そして温めるとフォンダンショコラのようなとろける食感と、3つの温度帯でそれぞれの食感と味わいをお楽しみください 。
商品概要
商品名:至極の生 ガトーショコラ
価格:3,240円(税込)
賞味期限:14日
店頭販売:6月19日(土)、20日(日)※各日先着限定数 10個のみ
通販予約:6月11日(金)10時から、専用オンラインショップで予約販売(先着限定 100個のみ)
※通販予約は別途配送料金(冷蔵便)がかかります。
※通販予約分については、6月19日または20日にご自宅に配送いたします。
※店頭販売については、事前予約は承っていません。
※特定原材料に関し、本品は乳成分・卵・大豆を含む原料を使用しております。
次回、第2弾の販売は以下となります。
店頭販売:6月26日(土)、27日
(日)※各日先着限定数 10個のみ
通販予約:6月18日(金)10時から専用オンラインショップで予約販売(先着限定 100個のみ)
店舗概要
店舗名:MAGIE DU CHOCOLAT(マジドゥショコラ)
所在地:〒158-0083 東京都世田谷区奥沢六丁目33番14号
アクセス:自由が丘駅から徒歩3分
TEL:03-6809-8366
FAX:03-6809-8369
MAIL:info@magieduchocolat.com
席数:全席数6席(全席禁煙)
営業時間:10:00~19:00(L.O.17:30)
定休日:毎週火曜日(バレンタイン、ホワイトデー時期は一部火曜日営業あり)
※この情報は掲載時点での情報です。イベント内容や情報が変更になる場合がございます。必ず公式サイトやお店にご確認してください。
※この情報は掲載時点での情報です。イベント内容や情報が変更になる場合がございます。必ず公式サイトやお店にご確認してください。
提供・スイーツメディア
【こちらの記事も読まれています】
>【シュガーバターの木】いちごミルキーなプレミアムサンドが春限定で登場!全国通販も受付中
>【ロッテ】2020年「今年の一皿®」は「テイクアウトグルメ」テイクアウト需要に新たな選択!飲食店と連携して“アイスのテイクアウトメニュー”を提供!
>【リサ・ラーソン】数量限定「ねこサブレ~」第5回予約スタート!
>【東京ミルクチーズ工場】まるでいちごミルク!?春にぴったりな新味「ミルクチーズケーキいちご」が季節限定発売
>【SOLES GAUFRETTE(ソールズ ゴーフレット)】「どこまでもバターな一枚。」がコンセプトのもっちり食感のゴーフレット バターゴーフレット専門店から「バターゴーフレット スイートストロベリー」「焼きたてバターゴーフレット スイートストロベリー」期間限定で販売中