本場シンガポールの味を、東京の竹芝で!シンガポール政府に選ばれた4つのシーフードレストランの人気メニューを、一度にこの一軒で頂くことができる「シンガポール・シーフード・リパブリック東京」を紹介します。
【こちらの記事も読まれています】
どんなお店なの?
シンガポール政府に選ばれた、
- PALM BEACH(パームビーチ)
- TUNG LOK SEAFOOD(トン・ロック・シーフード)
- THE Sea Food INTERNATIONAL MARKET & RESTAURANT (ザ・シーフード・インターナショナル・マーケット&レストラン)
- JUMBO SEAFOOD (ジャンボ・シーフード)
の4つのシーフードレストランの人気メニューを、一気にいただける嬉しいお店です。
席からはウォーターズ竹芝が一望でき、まるでホテルのようなラグジュアリーな空間が広がっています。
3種類から選べるスープ
メイン料理を食べる前に、スープで少しお腹を満たしてみてはいかがでしょうか。
はまぐりとムール貝が入ったクリーム味のクラムチャウダー(¥800)は、揚げパンをつけて頂きましょう。シーフードと金華ハムを使った干し貝柱のシーフードスープ(¥1,800)は、旨味がたっぷり詰まった味です。
1番人気は、ふかひれ、蟹肉、蟹味噌が入ったふかひれと蟹肉のスープ(¥1,900)。ふかひれの塊が、ゴロゴロ入っているので、ふかひれ好きにおすすめ。
【こちらの記事も読まれています】