スパイシーで結構辛いけど美味しい!
スパイシーさに香ばしさも加わった食欲をそそる香りです。
片栗粉を使って少なめの油で揚げたので、カリカリで重くなくあっという間に完食です。
ちなみに鶏肉は、半分に開いたものをさらに叩くともっと大きくなるそうなので、残りの1袋で作るときは試してみようと思います。美味しかった、大満足です。
<文/高木沙織> 高木沙織 美容ライター/ヨガインストラクター/ビューティーフードアドバイザー/スーパーフードマイスター。多角的に美容・健康をサポートする活動を行っている。過去には『AneCan』『Oggi』の読者モデル、ファッションモデル、ナレーター等も経験。Instagram:@saori_takagi
提供・女子SPA!
【こちらの記事も読まれています】
>無印良品「メガネ拭き」が買い。パンプスの汚れも落とせちゃう
>手書きの「パスワード管理ノート」が人気。 便利&可愛いアイテム3選
>3COINS「マスク インナーパッド」で息苦しくない、リップもつかない!
>カルディのイチオシ調味料5選。「焼肉ザパンチ」「もへじ」が最強
>ダイソー“簡単泡立て器”が神、ふわっふわのオムレツが作れちゃった