濃厚でクリーミー♡
スライスしたりんごにバターを敷いて
焼き目がつくまで(柔らかくなるまで)焼きます!
うん、それでほぼ完成◎
お菓子作りが苦手な方にもぜひ作ってもらいたい〜!
りんごが柔らかくなったら
お皿に載せてこのなめらかプリンをかけるだけ!
え?ほんまにそれだけなの!って(笑)
たったこれだけで本格的な焼きリンゴに♡
りんごの熱でなめらかプリンが溶けていくの〜!
とろとろで濃厚でクリーミーで
もう食べると・・!
ビビビビッとなる美味しさ♡
りんごのバターの香ばしさと甘酸っぱさと
なめらかプリンの濃厚でクリーミーさが絶妙♡
もう、なにこれ!!!!!レベルです。
ぜひ、甘いもの食べたいな〜と思ったら
簡単におうちで焼きリンゴできちゃう
このなめらかプリンを使って作ってみてくださいね◎
提供・MASHUP/マッシュアップ(最新スイーツやコスメ、おトクなニュースがたっぷり?)
【こちらの記事も読まれています】
>マスクは洗う派?使い捨て派?おすすめマスク10選
>韓国の流行を先取り!フォトジェニックなコリアンフードで素敵なひと時を
>【不動の人気◎】ハーゲンダッツで絶対食べるべき!フレーバーを厳選してみたで?
>見つけたら即買い!コンビニスイーツで今買うならこれ
>【必見】体の外側から内側までキレイに!持っておきたい《最旬アイテム》まとめ