人気韓国料理の1つ「牛骨コムタン」はご存知ですか??牛の骨を長時間かけて煮込んだ韓国のスープです。韓国ドラマなんかでは1日以上煮込んで作ったというシーンを見たこともあるほど!シンプルながらも手間隙かけて作られる、とっても美味しいスープです。今回は、牛骨コムタンをお手軽に食べられる商品を見つけたので、ご紹介します♪

bibigo

レンジdeクッパ 牛骨コムタン
(画像=『MASHUP』より引用)

bibigoは、韓国発の様々な韓国料理を取り扱う食品メーカー。
冷凍食品からカップ商品まで様々な商品を展開しており、韓国だけに止まらず多くの国で発売されています。
今回は、bibigoのカップ商品「レンジdeクッパ 牛骨コムタン」をご紹介しました。

bibigoさんの詳しい情報はこちら
www.bibigo.com