寒い季節にぴったりな「タラとジャガイモのクリームグラタン」700円(税別)は、冬が旬のタラを主役に、相性抜群のクリームソースとジャガイモで仕上げたグラタン。

タラの淡白で上品な旨味を濃厚なクリームソースが引き立て、仕上げにはチーズをたっぷりと使用している。


「ジャガボナーラ」600円(税別)は、ジャガイモを細切りにして麺状にアレンジし、ベーコンとニンニクの香り豊かな特製クリームソースで味付けしている一品。

仕上げにチーズ、卵、ブラックペッパーを混ぜることで、カルボナーラのような濃厚な味わいを楽しめる。


過去に冬季限定で好評だったという「ズワイ蟹とブロッコリーのクリームピザ」500円(税別)は、グランドメニューに昇格。通年で楽しめるようになった。専用に調整されたズワイ蟹のソースを使用し、風味豊かな味わいに仕上げたこだわりのピザとなっている。

他の期間限定メニューについても、人気になればグランドメニュー化を積極的に検討するそう。「CONA」は、これからも来店客の声を大切にし、新しい美味しさを追求しながら、楽しいひととき届けていく考えだ。

販売店舗について

冬季限定メニューの販売店舗は、東京が渋谷宇田川町店、新宿歌舞伎町店、恵比寿店、上野店、錦糸町店、麻布十番店、立川店、蒲田店。埼玉では、所沢店、大宮店。千葉では、津田沼店、柏店、船橋店。神奈川では、溝の口店、たまプラーザ店、川崎店、横浜鶴屋町店だ。

カジュアルイタリアンバル「CONA」の冬季限定メニューで、贅沢な美味しさを楽しんでみては。

「CONA」公式サイト:https://cona-pizza.com
「CONA」公式Instagram:https://www.instagram.com/cona__official

(丸本チャ子)