+¥2,000で、メインディッシュを食べ放題にすることも可能だ。

いちご満載のデザート

デザートには、「いちごのカプレーゼ」「いちごとバナナのクラフティ」「いちごとバルサミコ酢のムース」「いちごマドレーヌ」「いちごロールケーキ」などをラインアップ。


「いちごのタルト」は、サクサクとした食感のクッキー生地に、アーモンドがたっぷりと詰まったリッチなクリームを絞り込み、香ばしく焼き上げたタルトで、上には滑らかなカスタードクリームと、艶やかに輝く真っ赤ないちごを贅沢に飾り付けた、まるで絵画のように美しいクラシカルなデザートに仕上がっている。

さらに、オプションとして、濃厚でリッチな味わいが特徴で寒い冬にぴったりの飲み物「フランス産ヴァローナ社のショコラショー」¥500も用意。

“ショコラショー”はフランス語で「ホットチョコレート」のこと。テーブルサービスで提供される。

ビュッフェ会場の「GRILL 54TH」


ビュッフェ会場であるメインダイニング「GRILL 54TH」は、“Feel so Grill!”がコンセプトのグリルレストラン。テーマは「Delightful(嬉しい喜び)」「Dynamic(豪快さ)」「Delectable(おいしさ)」の3つの「D」だ。

スタイリッシュなオープンキッチンでは、シェフの躍動感が溢れ、絶妙な火入れにより希少な和牛やシーフード、地元産の新鮮な野菜など、素材の旨みを最大限に引き出した料理を提供。竹林ガーデンが目の前に広がる、広々とした店内で食事を楽しむことができる。

ホテルの食事メニューと、いちごスイーツを堪能できる「ストロベリービュッフェ」で、心もお腹も満たされる、充実したランチタイムを過ごしてみては。

■ストロベリービュッフェ開催概要
販売期間:2025年1月6日(月)~3月31日(月)
提供時間:ランチ 11:30~15:00(90分制)
店舗:地下1階 GRILL 54TH
料金:大人 ¥4,200/7~12歳 ¥2,000/6歳以下 ビュッフェ台の料理無料
※料金はすべて税・サ料込み
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/shops/54th-station-grill/reserve