同じく新フレーバーの「抹茶豆乳ミックスナッツ」は、京都産の抹茶と豆乳パウダーを使用した和の味わい。抹茶のほろ苦さと豆乳のやさしい甘さが絶妙に調和している。香り高い緑茶とのペアリングで、ホッとするひとときを楽しんで。

お酒と楽しめる「おつまみナッツギフト」


「おつまみナッツギフト詰め合わせ」は、「ロレーヌ岩塩カシューナッツ」「ガーリックペッパーアーモンド」「トマトバジルアーモンド」「燻製ピスタチオ」の、おつまみ系フレーバーナッツ4種を詰め合わせた贅沢なセット。

それぞれ異なるお酒とのペアリングで新たな楽しみ方を提案してくれる。


「ロレーヌ岩塩カシューナッツ」は、フランス・ロレーヌ地方の岩塩を使い、カシューナッツのまろやかな甘みを引き出したシンプルながら奥深い味わい。繊細な日本酒との組み合わせで、素材の美味しさを存分に楽しもう。

「ガーリックペッパーアーモンド」は、ガーリックの香ばしさとブラックペッパーのピリッとした刺激が絶妙にマッチ。ジンの爽やかさとトニックウォーターのほろ苦さを引き立てる、ジントニックに最適な新フレーバーだ。

「トマトバジルアーモンド」も、トマトのフレッシュな酸味とバジルの爽やかな香りが特徴の新フレーバー。パルメザンチーズを隠し味に加え、風味豊かな仕上がりになっている。泡立ちの良いシャンパンと一緒に味わってみて。

加えて、単品で大人気の「燻製ピスタチオ」がセットに登場!丁寧に燻製されたピスタチオの深い香りとコクが特徴だ。豊かな余韻を残すウイスキーとのマリアージュで、大人の贅沢な時間を演出する。

個包装でフードロスを抑える


新パッケージ

ギフトとしての美味しさと楽しさを追求すると同時に、持続可能な未来を目指している「ナッツリンク」。一袋20gの個包装は、フードロスを抑えながら、開封したての鮮度を保ち、少量ずついろいろな味を楽しむ喜びを提供している。


新パッケージ