ランチタイムは11:30~15:00(最終入店14:00)で、ブッフェは、90分制6,380円(税・サ料込)。


「XEX TOKYO」は、芳醇な香りに包まれた店内が、ランチブッフェへの期待を高まらせてくれるレストラン。大丸東京の最上階に位置し、東京駅舎を一望しながら、非日常的な時間を過ごすことができる。


シェフのオススメは、冬の味覚満載な「トリュフ香るボローニャ風ラグー リガトーニ」や、


「牡蠣とベーコン、ほうれん草のドリア」など。

ランチタイムは11:00~16:00 (L.O.15:00)で、ブッフェは100分制5,500円(税込)。


「XEX 日本橋」の自慢は、オープンキッチンに種類豊富な料理の数々が並ぶランチブッフェ。ワンフロア約890㎡を独占し、利用者の活気で賑わう店内は空間から楽しませてくれる。


イチオシは「柚子香る紅ズワイガニのピッツァ グランキオ」や、


大人気の「削りたてグラナパダーノチーズと黒トリュフリゾット」などだ。

ランチタイムは11:30~15:30(L.O.14:00)で、ブッフェは90分制4,980円(税・サ料込)。


「XEX WEST」は、大阪最大級の高級ブランドビル、ハービスエントの最上階唯一の空中庭園がある、エグゼクティブレストラン。10月にリニューアルオープンし、さらににハイグレードな空間になっている。


広々とした店内でゆったりと過ごせるランチブッフェが魅力の一つ。自慢の「ローストビーフ」「ナポリの冬野菜フリアリエッリ・ハーブチキンと燻製チーズのピッツァ」、体温まる「冬野菜のクラムチャウダー」「オリジナル牛すじ煮込みカレー」などを味わってみて。

ランチタイムは11:00~15:00(L.O.14:00)で、ブッフェは90分制平日4,500円/土日祝5,000円(税・サ料込)。

「XEX 冬のストロベリーブッフェ」で、各レストランならではのランチメニューと、苺ふんだんに使用したスイーツを堪能しよう!