3つ目は、店舗仕込みの半熟味玉。店舗で新鮮な生玉子からとろとろの半熟になるよう茹で上げ、特製のタレに長時間漬け込み、黄味のコクが濃いとろとろ食感の味玉にしている。


4つ目は、とろ旨チャーシュー。赤身と脂身のバランスが良い厳選した豚肉を使用し、特製ダレに漬け込んだチャーシューは、旨みがしっかりとしみこんだとろけるように柔らかな仕上がりになっている。切り方、炙り方にこだわり抜いた、自慢のチャーシューを味わってみて。


5つ目は、「ラー麺ずんどう屋」の空間だ。赤と黒の力強さそして木の温もり、空間テーマは「MATSURI」。地元に愛される日本のお祭りのような店内のグルーブ感を大切にしているという。店内に一歩入り、見回した時のワクワクを感じてみて。

「ラー麺ずんどう屋 高槻赤大路店」のオープンをきっかけに、同店はもちろん、自宅や職場の近くの「ラー麺ずんどう屋」をチェックしてみては。

■ラー麺ずんどう屋 高槻赤大路店
住所:大阪府高槻市赤大路町38番10号
営業時間:10:30~24:00(ラストオーダー24:00)
詳細:https://zundouya.com/news/4169

(ソルトピーチ)