ZUNDが展開する、姫路濃厚豚骨ラーメン専門店「ラー麺ずんどう屋」は、11月28日(木)、「ラー麺ずんどう屋 高槻赤大路店」をオープン!
これにより店舗数が全国100店舗に到達した。
先着でオリジナルのレンゲをプレゼント
今回、「ラー麺ずんどう屋」は、100店舗達成を記念して2つのキャンペーンを開催。
11月28日(木)のオープン当日、「ラー麺ずんどう屋 高槻赤大路店」限定で、オリジナルのレンゲをプレゼントする。
100店舗を達成したのは、日ごろ店を訪れてくれる人のおかげ。感謝の気持ちと共に、「ラー麺ずんどう屋」のシルキー豚骨スープをいつもでも味わってもらいたい、という思いを込めたレンゲをプレゼントする。
オープンを記念し製作された、ここでしか手に入らない特別なレンゲ。美味しいらーめんと共に、心からのありがとうを届ける。なお、プレゼントは先着500名となっている。
お得にらーめんを味わおう
また、「ラー麺ずんどう屋」の100店舗達成を記念して、国内全店舗にて「らーめん全品100円引き」のキャンペーンを開催。
1番人気の「味玉らーめん」から、贅沢な「全部のせらーめん」まで、11月28日(木)に限り、好きならーめんを特別価格で楽しむことができる。24時間営業店舗では、当日00:00〜23:59の購入が対象。テイクアウト・デリバリーは除く。
5つのこだわりをチェック
「ラー麺ずんどう屋」の5つのこだわりを紹介しよう。
1つ目は、濃厚豚骨スープ。「ラー麺ずんどう屋」の豚骨スープは特注の釜土で水と豚骨だけを使い、10時間以上かけて炊き上げる。丁寧に処理した豚の頭、背骨、丸骨を、骨が砕けるまで強火で炊き続けることにより、クセのない濃厚なシルキー豚骨スープに仕上がるという。
2つ目は、自家製麺。特製の小麦粉を使っており、小麦本来の豊かな香りとコシを感じる麺が楽しめる。多加水でコシの強い細ストレート麺、または、中太ちぢれ麺は、豚骨スープと相性抜群だ。