渋谷桜丘に、本格的な和牛をリーズナブルに楽しめる「焚火家 hanare」がオープン!
2時間飲み放題付きで1人10,000円(税込)のコースは、キムチとナムル盛り合わせ、焚火家サラダ、馬肉のユッケ2種(塩ダレ、特製醤油だれ)、肉のヒマラヤ、上タン塩、ねぎ塩上ハラミ、特上カルビ、クラフトカレーブラザーズ(牛すじカレー)、特製そうめん、フルーツ棒アイスという内容。肉の総量は320gだ。
2時間制のプレミアム食べ放題コース1人12,000(税込)は、和牛4種類(上ロース・上カルビ・肩ロース・大判すき焼き)に加え、ロース、バラカルビ、タン塩、とりもも、豚バラ、ホルモンなどの焼肉18種も食べ放題。また、ホタテバターなどつまみ炭火焼3種、一品&サラダ10種、〆メニュー14種、デザート5種も食べ放題だ。
オープン記念「仙台牛祭り」
「焚火家 hanare」では、オープンを記念し、11月20日(水)~12月末の期間、「仙台牛祭り」を開催する。
期間中、スタッフにプレスリリースを見たと伝えると、グループごとに仙台牛1皿がプレゼントされる。
ノムノの店舗
ノムノは、「肉のヒマラヤ 焚火家」のほか、定額制セルフスタイルワインバー「nomuno」や、もんじゃ専門店も運営中。11月現在、赤坂や有楽町、渋谷などに店舗を構えている。
10月には、グループ店舗の「肉のヒマラヤとnomuno新富町店」「東京もんじゃ くらや池袋店」が、旅行プラットフォーム「Tripadvisor」のトラベラーズチョイスアワード2024を受賞した。
高品質な肉をリーズナブルに味わえる「肉のヒマラヤ 焚火家」の新店舗「焚火家 hanare」をチェックしてみては。
■焚火家 hanare
住所:東京都渋谷区桜丘町16‐6 サンライズ桜丘 B1F
営業時間:平日11:30〜15:00(L.O.14:30)/17:00〜23:00(L.O.22:30)、土日祝11:30~23:30(L.O.22:30)
定休日:不定休(年末年始は休み)
URL:https://maps.app.goo.gl/RWb36FjMwg7NuP3q8