「X’mas鎌倉山コース」30,800円(税込)は、海と山の恵みを楽しめる、贅沢なクリスマスディナー。
豪華な素材が織り成すひとときが聖夜をより一層特別なものにしてくれるだろう。コースの内容は次の通り。
「鮑、ホタテ、マグロの刺身 雪崩いくらがけ」は、旬の鮮魚が織りなす味わいに、たっぷりとあしらわれたいくらが海の恵みを引き立てる、贅沢な一皿。
「ミニ鮑ステーキ」は、丁寧に焼き上げ、柔らかさとふくよかな旨みを引き出した鮑の逸品。
噛むほどに広がる贅沢な風味を堪能できる。
さらに「X’mas 肉尽くしコース」と同じく「オニオンスープ – レッドチェダーチーズ添え -」も提供。
「伊勢海老のグリルと白子のムニエル – 生海苔クリームソース -」は、芳醇な生ノリのクリームソースが、伊勢海老の豊かな甘みと白子の濃厚な旨みを包み込む至高の一品。贅沢な海の恵みを楽しめる。
そして、「X’mas 肉尽くしコース」でも提供される「和牛ヒレ肉とロース肉のローストビーフ」も楽しめる。
なお、どちらのコースにも焼き立てパンと デザート & 珈琲がつく。また、予約者限定で、シェフセレクトのワイン1杯のサービスもある。
ローストビーフにこだわったおせちも販売中
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店は、創業1971年の厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン。
鎌倉山のスペシャリテである「ローストビーフ」にこだわり抜いた、他に類を見ない独創的なおせちのラインナップを販売中だ。
和牛尽くしの贅沢な味わいを詰め込んだおせちは、鎌倉山のこだわりと技が結集した特別な一品。
『鎌倉山おせち 和牛雅楽』や『鎌倉山おせち 和牛尽くし』など、高品質の黒毛和牛を使用し、素材の風味を最大限に引き出す技術で作り上げられたおせちは、新年の祝いの席を一層華やかに彩るだろう。予約や詳細については、鎌倉山おせち特別サイトから。