◆③トッピングには40種類以上の本格具材を使える

チーズも具材も好きな具材を選んで自由にトッピングすることができます
チーズも具材も好きな具材を選んで自由にトッピングすることができます
 ここでの体験は、ピザづくりの気分をちょっぴり味わうというものではありません。ドミノが通常サービスとして提供している本格ピザを作るための全材料を使って、ピザづくりの基本を学べる流れになっています。

 そうです、ピザ生地ができたら、次はトッピング。ドミノオリジナルのトマトソースを塗って、好きな具材やチーズを乗せていきます。

 具材の種類はなんと40種類以上! パンチェッタ、イタリア産ボッコンチーニ(一口サイズのモッツァレラチーズ)、イタリアンソーセージなど魅力的な具材がずらりと並んでいることにもウキウキ感が止まりませんでした。

※徹底した衛生管理によって、体験用の具材容器は別になっています。

我が子が作ったピザ(焼く前)。ボッコンチーニ、海老、トマトをたっぷり乗せています
我が子が作ったピザ(焼く前)。ボッコンチーニ、海老、トマトをたっぷり乗せています