ちなみに、飲食業界では一般的に「客の待ち時間は15分程度が限界」とも言われているようで、ラーメン店ではそれがさらに短くなるという説もあるようです。
まず、スープを一口。コク深いしょう油の味と、背脂のまろやかさが万人ウケしそう! “昔ながらのラーメン”的な懐かしさを感じました。このスープなら、しょっぱすぎないので完飲できそうです。
麺は中細のストレート麺で、「数百種類の中から厳選した小麦粉を使った、魁力屋特製の低加水麺」(公式サイトより)とのこと。
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まず、スープを一口。コク深いしょう油の味と、背脂のまろやかさが万人ウケしそう! “昔ながらのラーメン”的な懐かしさを感じました。このスープなら、しょっぱすぎないので完飲できそうです。
麺は中細のストレート麺で、「数百種類の中から厳選した小麦粉を使った、魁力屋特製の低加水麺」(公式サイトより)とのこと。