少しずつ食べながら、クリスマスまでの期間を楽しむためのアドベント菓子。


その代表的な菓子「シュトーレン」を長野県産の大粒シャインマスカットをふんだんに練りこみ、贅沢な味わいに仕上げられた「シュトーレン レザン マスカット」3,510円(税込)が登場。


クリスマスの訪れを心待ちにしながら、少しずつスライスして楽しもう。


「ベラヴェッカ」2,592円(税込)は、フルーツの美味しさが凝縮した、フランス・アルザス地方の伝統菓子。

洋なし、イチジク、プルーン、オレンジなどのドライフルーツにクルミやアーモンドなどのナッツを加え、パティスリー・サダハル・アオキ・パリならではのエピスという香辛料を使用し、じっくりと焼き上げている。


そのほかにも、パティスリー・サダハル・アオキ・パリの人気菓子をクリスマス限定パッケージに詰め合わせた「カドー ドゥ ノエル」1,593円(税込)をはじめ、


喜びあふれるきらびやかなボックスに人気の焼き菓子を詰め合わせた「コフレ ノエル」3,294円(税込)、


パティスリー・サダハル・アオキ・パリ自慢のスペシャリテであるマカロンを詰めた、「ノエル マカロン 5P」2,916円(税込)、


「ノエル マカロン 10P」5,292円(税込)を取り揃えている。

予約方法や受け取りについて

クリスマスケーキの予約期間は、パティスリー・サダハル・アオキ・パリの国内直営8店舗店頭では10月15日(火)~12月16日(月)、公式Webサイトでは10月15日(火)~12月15日(日)12:00まで受付中。LINE公式アカウントにて受け付けており、Web予約は丸の内店・東京ミッドタウン店・アトリエ軽井沢店での受け取りとなる。

受け取り期間は、12月20日(金)~25日(水)のいずれか。配送は行っておらず、店舗のみでの受け取りとなる。

また、アドベント商品は、パティスリー・サダハル・アオキ・パリ国内直営8店舗および公式Webサイトにて販売。