2022年11月より白金台にある8席のフレンチレストラン「CIRPAS」のシェフを務めており、同店はミシュランガイド東京2024のセレクトレストランに選ばれている。

塩で描かれた波が印象的なパッケージ


パッケージデザインは、石川県在住の現代美術家である山本基氏によるもの。寄せては消え、新たに生まれる波の儚さと繊細さを塩で表現し、視覚的にも心に残るデザインに仕上げている。


海をイメージさせる鮮やかなブルーのパッケージが印象的な「能登塩のリッチチョコクッキー」、大切な人への特別な贈り物としてチェックしてみては。

■能登塩のリッチチョコクッキー
販売価格:2,800円(税込)
販売開始日:10月30日(水)
内容量:3枚
保存方法:冷凍保存(-18℃以下で保存)

NOIE.公式:https://noie.store/home

(Haruka Isobe)