4種のフェスティブアイテムは、12月1日(日)〜25日(水)の期間、数量限定で販売される。
「ノカ ロースト&グリル」のブッフェ
ノカ ロースト&グリルでは、ヨーロッパプロモーションをフルブッフェバージョンで提供するほか、クリスマス・年末年始には家族で楽しめるメニューを用意する。
「フェスティブヨーロッパプロモーション」7,800円では、ヨーロッパプロモーションで人気のノルウェー産サーモンのグリルや、黒毛牛のローストビーフ、とろけるラクレットチーズをはじめ、アイスクリームカートやホットチョコレートなど、子どもも楽しめるメニューを用意。
12月24日(火)・25日(水)を除く、12月21日(土)〜30日(月)の期間開催する。
12月24日(火)・25日(水)の2日間限定の「クリスマスフルブッフェ」では、人気の和牛のローストビーフはもちろん、七面鳥のローストなど華やかなクリスマスメニューが登場。
ランチフルブッフェの価格は12,000円。ディナーフルブッフェの価格は18,000円で、1名につきグラスシャンパン1杯が付いている。
年末年始の特別な期間を彩る「イヤーエンド&ニューイヤーフルブッフェ」では、エビやズワイガニ、マグロの燻製、ホタテやムール貝などのシーフードステーションが登場するほか、黒毛和牛のローストビーフやとろけるラクレットチーズ、フライドチキンなど、キッズメニューも充実。デザートにはチョコレートファウンテンも用意している。
開催期間は12月31日(火)〜2025年1月5日(日)で、価格は、ランチフルブッフェが12,000円、ディナーフルブッフェが18,000円。こちらのディナーフルブッフェも、1名につきグラスシャンパン1杯がセットになっている。
「ピエール」の限定メニュー
スペシャリティレストラン「ピエール」では、ヘッドシェフ柴原氏によるクリスマスシーズンの限定メニューを提供。柴原氏が惚れ込んだ上質なテイストが人気の「オリーブ牛」の逸品を含む全8品のスペシャルコースは、乾杯用のグラスロゼシャンパンとともに楽しめる。