ランチタイム限定提供は東京なだ万、横浜なだ万。ディナータイム限定提供は讃アプローズだ。
16,000円コース実施店舗は全国8店舗。ランチタイム・ディナータイム共に提供するのは紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム、横浜なだ万、名古屋なだ万、名駅なだ万茶寮、大阪なだ万、札幌なだ万雅殿。名駅なだ万茶寮はランチタイムに限り、要予約。そして、ディナータイム限定提供は新宿なだ万のみ。
また、上のメニュー写真の色付き文字は4県それぞれの食材または、郷土料理を取り入れたメニューだ。
4県のおいしい食材を詰め込んだ弁当も販売
特別弁当は、全国のなだ万厨房41店舗と、なだ万オフィシャルホームページの通販サイトで、10月1日(火)~31日(木)の期間限定で販売。
西海サーモン味噌祐庵焼、花びら茸、へしこちりめん、こしいぶき新米御飯など、4県のおいしい食材を詰め込んだ弁当を1折2,700円(税込)で用意する。
色付き文字は4県それぞれの食材または、製造された食品や郷土料理を使用しているが、生鮮食材については仕入れ先の状況により産地変更になる場合がある。
また、首都圏・東海・関西のなだ万厨房36店舗では惣菜単品として「栃尾あげ鶏味噌焼生姜あん」540円(税込)と「食べるスープ 雪下人参」459円(税込)も限定販売する。
「栃尾あげ鶏味噌焼生姜あん」は新潟県の名産「栃尾のあぶら揚げ」をじっくりと焼き上げて、コク深い味わいの特製鶏味噌と白葱を挟み、生姜あんと削りかつおをかけて仕上げた。
「食べるスープ 雪下人参」は、雪下人参の甘みをひきたてるように牛乳とクリームでまろやかに仕上げた。よくかき混ぜて、電子レンジで温めればよりなめらかな温かいスープとしても楽しめる。
これらの商品は一部取扱いのない店舗もあるため、詳しくは各店へ確認しよう。また、数に限りがあり、予告なしに商品内容やパッケージが変更されたり、販売が終了したりする場合もある。