「ソルテッドピーナッツ プラントベースド47% ミルクチョコレート(20gと60g)」は、プラントベース(ヴィーガンフレンドリー)の47%ミルクチョコレートと塩ピーナッツの組み合わせ。
甘さ、ちょっぴりのビタネスと塩味にピーナッツがふわりと香る。バコロド市のマスカラ・フェスティバルにインスパイアされたデザインで、力強さと粘り強さを表現している。
「モカクランチ プラントベースド55% ダークチョコレート(20gと60g)」は、プラントベースの55%ダークチョコレートに、サクサクなクランチ感はアラビカコーヒービッツという大人な組合せ。
「食のオスカー」とも称される英国のグレート・テイスト・アワード2020で星を獲得している。デザインは、花が咲き乱れる季節を祝うベンゲット州のパナベンガ・フェスティバルにインスパイアされている。
「カラマンシ チーズケーキ プラントベースド34% ホワイトチョコレート(20gと60g)」は、爽やかなカラマンシーとチーズケーキの風味。
プラントベースの34%ホワイトチョコレートに、伝統的なベルギークッキー「スパキュロス」を加えて食感の楽しさが生まれた。その味わいはまるで極上のスイーツのよう。デザインは、豊かな収穫に敬意を表するダバオのカダヤワン祭りにインスパイアされている。
クランチ感が楽しい商品やホットチョコレートも
「42%ミルクチョコレート w/カカオニブ(20gと60g)」は、口当たりのよい42%ミルクチョコレートに、近年その栄養価の高さからスーパーフードとして注目される「カカオニブ」をふんだんに練り込んだ。
「64%ダークチョコレート w/カカオニブ(20gと60g)」は、カカオの旨味を閉じ込めた64%ダークチョコレートに、こちらも「カカオニブ」をふんだんに練り込んだ。
上記2つの製品はカカオニブのクランチ感が楽しく、英国のアカデミー・オブ・チョコレート2019で銅賞を受賞している。