餡には、臭みの少ない鶏肉を採用し、そして、鶏白湯の旨みを生かすため、にんにくやショウガは練りこまず鶏白湯にのみ使用しているのが特徴となっている。


鶏白湯は仕込みに時間と手間がかかり、出来合いの鶏白湯スープを使うお店が多い中、「シン・カマタギョウザ」のスープは自社工場でイチから手作り。鶏の旨みをコトコト煮込み、さらに和風出汁も隠し味として加えている。


手作りにこだわるのは、化学調味料無添加の安心安全な食を届けたいから。余計なものを加えず、厳選した素材の美味しさを引き出す餃子を、ひとつひとつ手作りで届ける。


素材はすべて安全安心の国産にこだわっており、スープも手作りだからこそオール国産を実現。化学調味料不使用、無添加、全て国産のため、子供も安心して味わうことができる。

商品の詳細


商品は、スタンダードな「鶏白湯餃子」15個入り/店頭価格1,000円(税込)のほか、鶏白湯餃子にしそを加えてさっぱりと食べられる「鶏白湯しそ鶏餃子」15個入り/店頭価格1,100円(税込)、鶏肉をワンランク上の銘柄鶏にした「銘柄鶏白湯鶏餃子(※)」15個入り/通販価格1,450円(税込)の3種類を用意。

「銘柄鶏白湯鶏餃子」は通販限定での販売となる。


調理方法は、フライパンに油をひき、120ccの水とともに製品をフライパンに並べ、蓋をして強中火で約4分蒸し焼きにする。蓋をとり、油を少々回し入れ水分を飛ばしながら焼き上げれば完成だ。


「中華バル PABLO」で人気の究極の焼き餃子を、自宅でも楽しんでみては。

■中華バルPABLO
住所:東京都大田区東矢口3-2-1
営業時間:月〜金/11:30~14:00(L.O.13:30)、17:00~23:30(L.O.23:00)
土、祝日/17:00~23:30(L.O.23:00)

■そうざいPABLO
住所:東京都大田区新蒲田3-4-9
営業時間:11:00~18:00