また、肉の旨みに負けない甘みと弾力のあるコメを厳選。国産の白米にこだわり、ガス釜でじっくり炊き上げた、甘くて粒の立った銀シャリは、炭火仕上げの肉の最高のパートナーとなる。


常連も初めての人もワクワクする店頭や店内にもこだわっており、お肉の焼ける香ばしさ、炎、揚げものの音、元気なスタッフの声など、最高にワクワクする時間を提供している。なお、最寄りの店舗など詳細は下記肉のヤマ牛HPで確認を。

この機会に、肉のヤマ牛にて期間限定・数量限定の「大栗 月見牛カルビ焼肉丼」を味わい、秋の味覚と牛カルビを楽しんでみては。

肉のヤマ牛HP:https://www.nikuno-yamagyu.com

(さえきそうすけ)