【コーヒーゼリーパフェ風の仕上げ】
大きな容器で固めたコーヒーゼリーは、カットしてグラスに入れるとパフェのように豪華な一品に。ちょっとおしゃれなグラスで作ると可愛いです。
① しっかり固まったコーヒーゼリーを、バットなどにひっくり返して取り出し、適当な大きさにカットする。
② グラスに好みの量を入れる。
③ 牛乳を注ぎ入れる。
④ 生クリームをたっぷり絞り、お好みでバニラアイスやミントを飾る。
パフェ風コーヒーゼリーの出来上がり。生クリームだけでも美味しいですが、バニラアイスを乗せるとさらにリッチ!
ミルクたっぷり、プリっとしたコーヒーゼリーがさらに美味しくなって、もはや飲めます!美味しくて毎日でも食べたくなる味わいです♪
プリっとかための食感が美味しいコーヒーゼリー、ぜひ作ってみて下さいね。