■簡単なのに間違いない味!
食べるときは卵黄をつぶして、玉ねぎと絡めて食べます。
実際に頂いてみると…シャキシャキ食感の玉ねぎと、まろやかな卵黄が合わさってとっても美味しい!
ポン酢の爽やかな風味も効いてパクパク食べれます。まさに暑い時期にぴったりの味わい。
すでに作った人からは「この玉ねぎと卵黄の組み合わせ最高! 納豆のうえにこの組み合わせをのせてタレとわさびで美味しい~」とアレンジしている人の声も。
あともう一品…というときにもさっと作ることができる万能レシピ。興味のある人はぜひ一度、お試しあれ!
提供・fumumu
【こちらの記事も読まれています】
>どうやって「自信」を持てばいい? 自己評価を高める3つの考え方
>早寝早起きの生活習慣! 自分なりにこだわりを持っていること
>「運がいい」は気の持ちよう? 運勢をコントロールする3つのコツ
>新しい職場で緊張… 環境に馴染むにはどうすればいい?
>悪いことばかりじゃない! 「忘れること」のメリット3つ