「松茸と厳選ロースの焼きしゃぶ」2,000円(税込)は、定番の焼きしゃぶに旬の秋の味覚“松茸”を添えたメニュー。
「あたり葱と生姜のたたきユッケ」1,800円(税込)は、厳選した和牛赤身にあたり葱と生姜、濃厚卵を合わせ、なめらかな口どけの良いタルタルに仕上げている。
「牛ヒレカツサンド 青唐辛子バターソース」1,600円(税込)は、絶妙な加減で火入れしたレアの牛ヒレカツに自家製青唐辛子バターソースを合わせた、新作のカツサンドとなっている。
「ニューモダンチャイニーズ チーナ」提供メニュー
「海老とアオリイカのXO醤炒め」2,900円(税込)は、鮮度抜群の海老とアオリイカに彩り豊かな旬の野菜を合わせ、海鮮の旨みを凝縮させたCINAオリジナルのXO醤で仕上げた、一度食べるとクセになる奥深い味わい。
「ポルチーニ&ビーフン」1,200円(税込)は、トリュフ、松茸に並ぶ世界三大キノコの一つポルチーニを惜しみなく使用し、ドライトマトと塩豚をアクセントに少しイタリアンテイストを加えた、コクのあるビーフンとなっている。
「牡蠣と茄子の山椒醤油炒め」1,800円(税込)は、爽やかな山椒の香りと辛みが、牡蠣の濃厚な旨みを引き立てる逸品となっている。
「焼肉ホルモンうしごろ」提供メニュー
今秋は、料理長が試作を重ねて完成させた「辛ダレ」が新登場。唐辛子のあと引く辛みがクセになる大人気ホルモン盛り合わせシリーズの最新作で「辛ダレ」・「塩」・「醤油」・「味噌」、4種類の味付けを選ぶことができる。
ホルモンをより美味しく味わえるよう、薬味2種を用意。ホルモンだけでなく霜降りのお肉とも相性抜群な「やみつき青唐辛子」200円(税込)と、
生姜の爽やかな香りが良いアクセントになる「生姜醤」200円(税込)を取り揃えている。※なお、仕入れ状況により、部位を変更する場合がある。