「ato+」で一番人気だというの「テヴェール」は、日本茶マイスターとの対話の中から生まれた、抹茶の程よい甘さとほろ苦さが口の中に広がるタルト。

抹茶とホワイトチョコの中に濃い抹茶のムースが入っており、タルト生地はチョコレートが練り込まれている。


また、今この瞬間を楽しみたい人に味わってほしい、季節のフルーツが楽しめる「タルトフリュイ」も。タルトフリュイは季節によって内容が変更となるため、季節のフルーツの詳細は電話かInstagramのDMにて確認しよう。


そのほかにも、下がベイクドチーズタルト、上がホイップクリームの贅沢な二層構造で構成された「フロマージュ」をはじめ、


Maya Sakaguchi氏の友人が妊娠中に「私もMayaのケーキ食べたいっ!!」という声を寄せたことからうまれた、妊婦の友人への“やさしさ”と“応援”がつまった「タルトシトロン」、


70%のカカオを使った艶のあるショコラムースで、その中に3種類のスパイスを入れたバナナソテーが入った大人のチョコバナナのケーキ「ショコラバナーヌ」などを取り揃えている。

この夏食べたくなる限定のスイーツ&ドリンク


また、涼を感じながら体をクールダウンし、ホッと一息つける「ato+」独自の本格派のひんやりスイーツと爽やかドリンクも夏季限定で登場。

アールグレイがしっかり香る「本格派」とゴロゴロフルーツいっぱい入った「フルーツ派」の2種から選べる「フルーツティー」、フレッシュな桃ジュレやコンポートとの相性抜群!パティシエ手作りのピスタチオアイスとルイボスティーミルクアイスが乗った「パフェ」。そして、季節限定のアイスムージーには、桃好きにはたまらない果肉がゴロゴロと入った「桃のスムージー」を取り揃えている。

Maya Sakaguchi氏の創るスイーツは、店内はもちろんテイクアウトも可能だ。


「ato+」のスイーツで、特別なひと時を過ごしてみては。